2022.2 |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
5T12 6T45 (29/05/2023 - 09/09/2023) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2M3 4M345 (29/05/2023 - 09/09/2023) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2T3 4T345 (29/05/2023 - 09/09/2023) |
11159 |
TECNOLOGIA DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
24T12 (29/05/2023 - 09/09/2023) |
|
2022.1 |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
5T12 6T45 (07/11/2022 - 29/04/2023) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2M345 4M3 (07/11/2022 - 29/04/2023) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2T3 4T345 (07/11/2022 - 29/04/2023) |
|
2021.2 |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
5T12 6T45 (27/06/2022 - 08/10/2022) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2M345 4M3 (27/06/2022 - 08/10/2022) |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
2T3 4T345 (27/06/2022 - 08/10/2022) |
|
2021.1 |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2020.4 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2020.3 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
11159 |
TECNOLOGIA DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2020.2 |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2020.1 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
11158 |
TECNOLOGIA DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2019.2 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
|
2019.1 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
|
2018.2 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
|
2018.1 |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08525 |
ESTÁGIO SUPERV. OBRIG. - BACH. EM MEDICINA VETERINÁRIA |
420h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
|
2017.2 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
11161 |
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
- |
|
2017.1 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
|
2016.2 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
|
2016.1 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
|
2015.2 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2015.1 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
|
2014.2 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
|
2014.1 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
|
2013.2 |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08236 |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
75h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |
08237 |
INSPEÇÃO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS |
60h |
- |