Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINÁRIA-DMV (11.01.05) |
Código: |
08236 |
Nome: |
INSPEÇÃO DE CARNES PRODUTOS DERIVADOS |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( ( 08546 ) E ( 08547 ) E ( 08553 ) )
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
|
Ementa/Descrição: |
Inspeção Industrial e Sanitária na produção, elaboração e comercialização de carnes e produtos derivados; conhecimento da legislação específica. |
|
|
|