Universidade Federal Rural de Pernambuco Recife, 06 de Agosto de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: UNIVERSIDADE FEDERAL DO AGRESTE DE PERNAMBUCO-UFAPE (11.01.42)
Código: BIOQ3004
Nome: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 75 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Estudo nos alimentos da atividade de água, escurecimento não enzimático e enzimático, enzimas, oxidação lipídica, bioquímica da maturação das frutas, bioquímica da carne e sistema coloidal.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
EAL01 2009.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UAG - GARANHUNS - BACHARELADO - Presencial - M Sim 5 Não
EAL02 2019.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UAG - GARANHUNS - BACHARELADO - Presencial - T Sim 5 Não
EAL01 2009.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UAG - GARANHUNS - BACHARELADO - Presencial - T Sim 5 Não

SIGAA | Secretaria de Tecnologias Digitais (STD) - https://servicosdigitais.ufrpe.br/help | Copyright © 2006-2025 - UFRN - producao-jboss09.producao-jboss09 v4.17.3-1