Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
DIRETORIA GERAL E ACADÊMICA DA UNIDADE ACADÊMICA DE SERRA TALHADA-UAST (11.01.43) |
Código: |
AGRI5031 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
60 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
|
Ementa/Descrição: |
INTRODUÇÃO AO BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS. CLASSIFICAÇÃO, TERMINOLOGIA,
COMPOSIÇÃO, MICROBIOLOGIA, BIOQUÍMICA E FERMENTAÇÕES. TECNOLOGIA DE TRANSFORMAÇÃO E
CONSERVAÇÃO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, VISANDO À QUALIDADE NUTRICIONAL E A MAXIMIZAÇÃO NA
UTILIZAÇÃO DO ALIMENTO. ESTUDOS SOBRE O ARMAZENAMENTO DESDE A MATÉRIA-PRIMA IN NATURA ATÉ A
EMBALAGEM DO PRODUTO FINAL |
|
|