Universidade Federal Rural de Pernambuco Recife, 04 de Agosto de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE HISTÓRIA-DEHIST (11.01.32)
Código: 04788
Nome: HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: A evolução das práticas alimentares da humanidade, das origens até a atualidade; implicações biológicas, afetivas, sociais e culturais do fenômeno alimentar. Evolução da manipulação e processamento alimentares.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( 11117 ) BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M GAS01 - 2012.2 2005.2
( 11117 ) BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T GAS01 - 2012.2 2005.2
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Sim
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Sim
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Não
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Não

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