Universidade Federal Rural de Pernambuco Recife, 06 de Novembro de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE COMPUTAÇÃO-DC (11.01.60)
Código: 06279
Nome: APLICATIVOS DE INFORMÁTICA PARA GASTRONOMIA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Noções de Software e Sistemas Operacionais. Editores de Texto. Softwares de Apresentação e de Gerenciamento de empreendimentos de alimentos e bebidas. Planilhas eletrônicas. Redes de Computadores.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Sim
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Sim
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Não
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Não

SIGAA | Secretaria de Tecnologias Digitais (STD) - https://servicosdigitais.ufrpe.br/help | Copyright © 2006-2025 - UFRN - producao-jboss06.producao-jboss06 v4.18.8