Universidade Federal Rural de Pernambuco Recife, 06 de Agosto de 2025

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: DEPARTAMENTO DE MORFOLOGIA E FISIOLOGIA ANIMAL-DMFA (11.01.11)
Código: 07221
Nome: BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações:
Ementa/Descrição: Constituintes químicos dos alimentos: água, carboidratos, lipídeos, proteínas e ácidos nucléicos. Componentes alimentares com atividade biológica. Enzimas. Coenzimas e vitaminas. Digestão, absorção e transporte de biomoléculas.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Sim
17H 2007.1 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - N Não 0 Não
GAS01 2012.2 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Sim
17D 1997.1 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - N Não 0 Não
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - M Sim 1 Não
40A 2005.1 BACHARELADO EM GASTRONOMIA - RECIFE - BACHARELADO - Presencial - T Sim 1 Não
LCB02 2019.2 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - N Não 0 Sim
17H 2007.1 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - T Não 0 Não
17I 2007.1 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - N Não 0 Não
LCB01 2019.2 LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - RECIFE - LICENCIATURA - Presencial - T Não 0 Sim

SIGAA | Secretaria de Tecnologias Digitais (STD) - https://servicosdigitais.ufrpe.br/help | Copyright © 2006-2025 - UFRN - producao-jboss09.producao-jboss09 v4.17.3-1